매운 생선과 올리브 스파게티
매운 생선과 올리브 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 463 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 칼라 마탄 올리브,파슬리,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 토마토 올리브 소스와 스파게티, 매운 고추 소스에 생선 미트볼을 곁들인 스파게티,및 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼) 비슷한 요리법.
지침
스파게티를 추가 하 고 패키지 방향;에 따라 요리 드레인,파스타 물 1 컵을 예약. 스파게티에 약간의 기름을 넣고 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 기름,마늘,소금 3/4 작은 술,으깬 고추를 넣습니다. 오일이 쉬머하기 시작하면,토마토,예약 파스타 물,오레가노를 추가;높은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 소스가 두껍게하지만 여전히 느슨한 때까지 요리,12 에 15 분.
생선과 올리브를 넣고 가끔 저어 주면서 생선이 요리 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
스파게티와 파슬리를 추가합니다. 4 개의 그릇 사이에서 결합하고 나누기 위하여 던지십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.