매운 생강 소다
매운 생강 소단은 글루텐 프리,포드맵,비건 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 86 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 음료로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 후추 조각,소다수,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 물려. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강-라임 소다, 생강 레몬 그라스 소다,및 생강 레몬 소다 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕,고추 플레이크,소금,생강,물 2 컵을 섞습니다.종기에 가져와 낮은 열을 줄이고,15 분 동안 끓인다.
열에서 팬을 제거하고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.생강 시럽을 항아리에 넣고 식히십시오. 얼음 조각으로 12 온스 유리를 채 웁니다.
생강 2 큰술을 넣는다.시럽,유리에 석회 쐐기를 짜내고 소다수를 물 위에 올려 놓습니다. 결합 저어.11 개의 음료수를 더 만들기 위해 반복하십시오.