매운 생강 비네 그레트를 곁들인 구운 닭고기

매운 생강 비네 그레트를 곁들인 구운 닭고기
매운 생강 냄새 맡는 약병과 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 19 그램,그리고 총 480 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브 오일,와사비 페이스트,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콩 샐러드(및 커민 비네 그레트)를 곁들인 매운 구운 닭고기, 매운 오렌지 생강 유약으로 구운 닭 가슴살,및 망고 아보카도 살사와 매운 생강 구이 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
스토브 탑 그릴 팬 또는 철판에 요리 스프레이를 바르고 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 닭고기 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
뜨거운 팬에 닭고기를 놓고 통해 요리 될 때까지 측면 당 3~5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
작은 그릇에 막걸리,식물성 기름,와사비 페이스트,핫 머스타드,생강을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
와사비 페이스트와사비 페이스트
쌀 와인쌀 와인
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
큰 프라이팬에 참기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양배추 믹스와 간장을 넣고 시들 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
7
평평한 표면에 완탕 래퍼를 배열하십시오. 각 래퍼에 양배추 혼합물 1 티스푼을 얹습니다. 측면을 당겨 지갑을 만들고,함께 중간을 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
8
큰 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
지갑을 추가하고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 1 분 요리하십시오.
10
국물을 넣고 끓인다. 커버와 스팀 3 에 5 분,지갑은 부드럽고 반투명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
11
봉사 4 위에 숟가락으로 떠낸 정상 냄새 맡는 약병의 모든 닭 가슴살 반쪽과 측면에 거지의 지갑의 모든. 원하는 경우 스트로가 노프를 위해 남은 닭고기를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
비네 그레트비네 그레트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지