매운 생강 비네 그레트를 곁들인 구운 닭고기
매운 생강 냄새 맡는 약병과 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 19 그램,그리고 총 480 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브 오일,와사비 페이스트,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콩 샐러드(및 커민 비네 그레트)를 곁들인 매운 구운 닭고기, 매운 오렌지 생강 유약으로 구운 닭 가슴살,및 망고 아보카도 살사와 매운 생강 구이 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
스토브 탑 그릴 팬 또는 철판에 요리 스프레이를 바르고 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 닭고기 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
뜨거운 팬에 닭고기를 놓고 통해 요리 될 때까지 측면 당 3~5 분 요리.
작은 그릇에 막걸리,식물성 기름,와사비 페이스트,핫 머스타드,생강을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 참기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양배추 믹스와 간장을 넣고 시들 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
평평한 표면에 완탕 래퍼를 배열하십시오. 각 래퍼에 양배추 혼합물 1 티스푼을 얹습니다. 측면을 당겨 지갑을 만들고,함께 중간을 꼬집어.
큰 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
지갑을 추가하고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 1 분 요리하십시오.
국물을 넣고 끓인다. 커버와 스팀 3 에 5 분,지갑은 부드럽고 반투명 때까지.
봉사 4 위에 숟가락으로 떠낸 정상 냄새 맡는 약병의 모든 닭 가슴살 반쪽과 측면에 거지의 지갑의 모든. 원하는 경우 스트로가 노프를 위해 남은 닭고기를 예약하십시오.