매운 생강 비네 그레트를 곁들인 구운 닭고기

매운 생강 비네 그레트를 곁들인 구운 닭고기
매운 생강 냄새 맡는 약병과 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 19 그램,그리고 총 480 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브 오일,와사비 페이스트,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콩 샐러드(및 커민 비네 그레트)를 곁들인 매운 구운 닭고기, 매운 오렌지 생강 유약으로 구운 닭 가슴살,및 망고 아보카도 살사와 매운 생강 구이 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
스토브 탑 그릴 팬 또는 철판에 요리 스프레이를 바르고 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 닭고기 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
뜨거운 팬에 닭고기를 놓고 통해 요리 될 때까지 측면 당 3~5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
작은 그릇에 막걸리,식물성 기름,와사비 페이스트,핫 머스타드,생강을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
와사비 페이스트와사비 페이스트
쌀 와인쌀 와인
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 프라이팬에 참기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양배추 믹스와 간장을 넣고 시들 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
채식 치킨 패티채식 치킨 패티
7
평평한 표면에 완탕 래퍼를 배열하십시오. 각 래퍼에 양배추 혼합물 1 티스푼을 얹습니다. 측면을 당겨 지갑을 만들고,함께 중간을 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
8
큰 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
지갑을 추가하고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 1 분 요리하십시오.
10
국물을 넣고 끓인다. 커버와 스팀 3 에 5 분,지갑은 부드럽고 반투명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
11
봉사 4 위에 숟가락으로 떠낸 정상 냄새 맡는 약병의 모든 닭 가슴살 반쪽과 측면에 거지의 지갑의 모든. 원하는 경우 스트로가 노프를 위해 남은 닭고기를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지