매운 새우와 가리비 세비체
매운 새우와 가리비 세비체는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 베이 가리비,소금을 첨가 한 토마토 주스,토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가리비 세비체, 무와 가리비 세비체,및 무와 가리비 세비체 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 30 분 동안 그대로 두십시오.
새우와 가리비를 끓는 물 45 초에 요리하십시오.
물기를 빼고 새우와 가리비를 얼음물에 넣으십시오.
토마토 혼합물에 새우와 가리비를 넣으십시오. 토마토 주스를 저어주세요. 2 시간을 덮고 식히십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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