매운 새우 크리올

매운 새우 크리올
매운 새우 크리올은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 베이 리프,토마토 소스,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 매운 새우 크리올, 새우 크리올,및 새우 크리올 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타
2
양파가 진주 같은 흰색이고 셀러리가 부드러워지기 시작할 때까지 네덜란드 오븐에서 셀러리,양파 및 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타
3
설탕,밀가루,소금,후추,카이엔 고추를 네덜란드 오븐에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타
4
짓 눌린 토마토와 토마토 소스,베이 리프 조각과 매운 소스를 넣으십시오. 끓게 혼합물을 가져와,다음 낮은에 열을 설정.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
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더 매운맛을 위해더 매운맛을 위해
5
때때로 저어 주면서 혼합물을 30 분 동안 끓입니다.
6
서빙하기 약 15 분 전에 새우를 냄비에 넣고 잘 저어줍니다. 필요한 경우 크리올이 버블 링되지만 타지 않도록 온도를 중간-낮음으로 올리십시오. 서빙하기 전에 베이 리프 반쪽을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
더 매운맛을 위해더 매운맛을 위해
유리 마르살라유리 마르살라
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
7
새우가 분홍색이고 철저히 요리 될 때 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리 마르살라유리 마르살라

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수16
잡지