매운 새우 크리올
매운 새우 크리올은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 베이 리프,토마토 소스,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 매운 새우 크리올, 새우 크리올,및 새우 크리올 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 기름을 가열하십시오.
양파가 진주 같은 흰색이고 셀러리가 부드러워지기 시작할 때까지 네덜란드 오븐에서 셀러리,양파 및 마늘을 볶습니다.
설탕,밀가루,소금,후추,카이엔 고추를 네덜란드 오븐에 섞습니다.
짓 눌린 토마토와 토마토 소스,베이 리프 조각과 매운 소스를 넣으십시오. 끓게 혼합물을 가져와,다음 낮은에 열을 설정.
때때로 저어 주면서 혼합물을 30 분 동안 끓입니다.
서빙하기 약 15 분 전에 새우를 냄비에 넣고 잘 저어줍니다. 필요한 경우 크리올이 버블 링되지만 타지 않도록 온도를 중간-낮음으로 올리십시오. 서빙하기 전에 베이 리프 반쪽을 퍼냅니다.
새우가 분홍색이고 철저히 요리 될 때 제공하십시오.
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