매운 새우(칭리 마아 치)
매운 새우(칭리 마아 치)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 282 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 실란트로 잎을 데리러,칠레 고추,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벵골 생선 카레(도이 마치), 매운 겨자 소스에 생선과 부추(소르세 바타 디야 마흐),및 매운 새우.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 양파를 노릇 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 토마토를 저어 2 분 동안 요리하십시오. 마늘 페이스트,강황,가람 마살라,그린 칠레 고추,소금을 넣고 2 분 더 요리합니다.
낮은 열을 감소,새우를 추가,그리고 요리와 새우가 외부에 밝은 분홍색 때까지 약한 불로 저어 고기가 더 이상 중앙에 투명하지,약 8 분.
필요한 경우 물;의 작은 금액을 추가 소스 두께 이어야 한다.