매운 새우 세비체는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 148 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아보카도,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고수와 매운 새우 세비체, 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체),및 세비체 드 카마 론(새우 세비체 칵테일) 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 세비체 재료를 부드럽게 던지십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 그릇에 매리 네이드 재료를 털다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
세비체 위에 매리 네이드를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
4
맛을 혼합하기 위해 1 시간 동안 덮고 냉장하십시오. 키가 큰 칵테일 잔에 약 1/2 컵의 혼합물을 숟가락. 아보카도 슬라이스를 얹습니다.
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.