매운 사이다
매운 사이다는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 92 센트,당신은 6 을 제공하는 음료를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 140 칼로리. 사과 사이다,브랜디,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함), 뜨거운 매운 사이다,및 뜨거운 매운 사이다 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 사이다,계피 스틱,정향,오렌지 슬라이스 및 레몬 슬라이스를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 그릇에 체를 통해 스트레인 사이다 혼합물;고체를 폐기. 브랜디를 저어주세요.
원하는 경우 계피 스틱 1 개로 각 서빙을 장식하십시오.