매운 사이다

매운 사이다
매운 사이다는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 92 센트,당신은 6 을 제공하는 음료를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 140 칼로리. 사과 사이다,브랜디,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함), 뜨거운 매운 사이다,및 뜨거운 매운 사이다 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 사이다,계피 스틱,정향,오렌지 슬라이스 및 레몬 슬라이스를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 그릇에 체를 통해 스트레인 사이다 혼합물;고체를 폐기. 브랜디를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
따뜻한 봉사.
3
원하는 경우 계피 스틱 1 개로 각 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
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