매운 사과 배 소스

매운 사과 배 소스
매운 사과 배 소스는 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 181 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,육두구 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 사과와 배 파이, 매운 사과와 배 파이,및 매운 사과와 배 쇼트 케이크.

지침

1
중간 크기의 냄비에 사과,배,레몬 주스,계피 스틱,육두구,설탕 1 큰술,물 1/4 컵을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 커버,중간 낮은에 열을 줄이고 사과와 배는 여전히 조금 땅딸막 한 매우 부드러운하지만 때까지 요리,15 에 20 분. 혼합물을 맛보고 원하는 경우 나머지 설탕 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 소스를 제거하고 소스가 잘 작은 덩어리와 결합 될 때까지 몇 번 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
계피 스틱을 제거하고 제공하십시오. (더 매끄러운 소스를 위해 열에서 제거하고 계피 스틱을 제거한 다음 냉각 전에 부드러워 질 때까지 혼합물을 휘젓습니다.)
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수9
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