매운 빨간 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다
매운 빨간 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 23 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 가게에 가서 칠리 파우더,엔칠 라다 소스,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 72 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 빨간 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다, 매운 호박 소스를 곁들인 랍스터 엔칠 라다,및 수제 레드 소스를 곁들인 쇠고기 및 치즈 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
매운 빨간 소스를 만들려면 큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 양파 1/2 컵을 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘 4 작은 술을 저어 마늘을 태우지 않도록주의 깊게 보면서 향이 날 때까지 3~5 분 더 요리하고 저어줍니다. 소스가 부드럽게 섞일 때까지 오레가노,칠리 파우더 3 1/2 티스푼,바질,소금,후추,커민 1 티스푼,말린 고수,살사,토마토 소스,토마토 페이스트,닭고기 국물을 저어줍니다.
소스를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,낮은 열을 감소,약 끓인다 30 분,자주 교반,맛이 혼합되고 소스가 약간 두꺼워 때까지.
매운 빨간 소스가 끓고 있는 동안,고기가 균등하게 갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 갈은 쇠고기를 요리하고 약동하십시오. 그것은 요리,무너 고 초과 그리스를 배출에 고기를 휴식.
양파 3/4 컵,마늘 1 큰술,칠리 파우더 1/2 티스푼,커민 1/2 티스푼을 고기에 넣고 양파가 부드러워지고 고기 혼합물이 향료로 향이날 때까지 요리하고 저어줍니다. 엔칠 라다 소스와 쇠고기 국물을 저어;5 분 더 끓인다. 멕시코 치즈 블렌드 1/2 컵을 저어 치즈를 고기 소스에 녹입니다. 열을 낮게 줄이고 고기 소스를 30 분 더 끓여서 두껍게 만듭니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
요리 스프레이로 각 토틸라의 양면을 스프레이하고 각 토틸라 사이에 알루미늄 호일 조각으로 토틸라를 쌓고 알루미늄 호일로 스택을 감 쌉니다.
토르티야를 예열 된 오븐에 넣고 약 10 분 동안 따뜻하게합니다.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 약 1/2 컵의 매운 빨간 소스를 뿌립니다. 고기 소스의 약 1/2 컵을 예약,고기 소스와 함께 각 옥수수를 채우기;엔칠 라다에 토르티야를 롤,아래로 베이킹 접시에 정렬,솔기면.
남은 매운 빨간 소스를 엔칠 라다 위에 붓습니다.
예약 된 1/2 컵의 고기 혼합물을 뿌리고 나머지 2 컵의 멕시코 치즈를 섞습니다.
치즈 토핑이 노릇 노릇 해지고 소스가 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.