로즈마리와 크림으로 구운 양파
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 로즈마리와 크림으로 구운 양파를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 닭고기 육수,양파,진한 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파,마늘,로즈마리를 곁들인 구운 닭고기, 구운,양파,레몬,칼라 마탄 올리브&로즈마리를 곁들인 아티 초크,및 크림&양파와 구운 호박.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
양파의 정상 그리고 바닥의 대략 1/4 인치를 떨어져 저미십시오.
에 피부를 떠나 가로 반으로 잘라,얕은 베이킹 접시에 잘라면을 위로 정렬.
닭고기 육수를 양파 반쪽과 주위에 부은 다음 올리브 오일을 뿌립니다. 소금,후추,로즈마리로 자유롭게 양념하십시오.
발생할 수 있는 어떤 뿌려 놓은 부분을 잡으려고 쿠키 시트 위에 놓습니다.
구워 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 발견,또는 양파가 쉽게 칼로 관통하고 액체가 감소 할 때까지 1/
오븐에서 접시를 제거하고 양파 위에 크림을 부어. 오븐에 돌려보내고,팬 주스가 경미하게 두껍게 하고 양파가 갈색으로 할 때까지 폭로된 굽는 것을 계속하십시오,30 분까지.