매운 볶음 간,양파
매운 볶음 간,양파는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쓰촨 콩 페이스트,가금류 간,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간,양파 볶음, 굴 소스를 곁들인 간 및 양파 볶음,및 판 체탄과 양파를 곁들인 매운 볶음 케일.
지침
담배를 피울 때까지 고열로 냄비에 기름 3 큰술을 가열하십시오.
간을 추가하고 회사하지만 내부는 여전히 매우 분홍색,60~90 초 때까지 볶음.
슬롯된 숟가락으로 간을 제거 하 고 종이 타월 줄지어 접시에 전송. 따로 보관하십시오.
파와 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
양파는 중간에 열을 감소 추가,양파가 부드럽고 약간 캐러멜 때까지 볶음을 계속,5 에 7 의사록.
칠리와 사천 후추를 넣고 약 20 초 동안 향이 날 때까지 볶습니다.
발효 된 된장을 넣고 몇 초 더 오래 볶습니다.
간을 다시 냄비에 넣으십시오. 내부가 여전히 분홍색이지만 더 이상 희귀하지 않을 때까지 약 20 초 더 오래 간을 중간 불로 볶습니다.