매운 볶은 칠레 땅콩과 페피 타스

매운 볶은 칠레 땅콩과 페피 타스
매운 볶은 칠레 땅콩과 페피 타스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,갈색 설탕,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 버터와 볶은 땅콩을 곁들인 당근 생강 수프, 매운 페피 타스와 양 고추 냉이 크림 프레이 체를 곁들인 구운 뿌리 채소,및 칠레 땅콩.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 크기의 그릇에 땅콩과 녹인 버터를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
갈색 설탕과 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
4
코트에 던지기,땅콩 혼합물에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
5
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 땅콩을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
350 에서 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
오븐에서 꺼내고 호박 씨앗을 저어주세요. 와이어 랙(약 20 분)에 팬에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수36
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