매운 볶은 고추 소스와 그을린 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 구운 고추 소스와 그을린 돼지 고기 시도를주십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 204 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 치포 틀레 칠레가있는 경우,물,5%적은 나트륨 몬트리올 스테이크 조미료,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스키 크림 소스를 곁들인 후추 그을린 돼지 갈비, 구운 포블 라노 소스를 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비,및 노란 고추 두더지 소스를 곁들인 팬 구이 돼지 갈비.
지침
스테이크 조미료로 돼지 고기를 골고루 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 돼지 고기를 입히십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;4 분 요리. 돼지 고기를 뒤집습니다.
돼지 고기가 요리하는 동안 피망과 다음 3 가지 재료를 믹서기에 넣으십시오. 돼지 고기가 완료되면,열에서 팬을 제거합니다.
팬에서 돼지 고기를 제거;커버와 따뜻한 유지.
팬에 피망 혼합물을 추가;중간 열에 팬을 반환합니다. 자주 저어 주면서 1~2 분 동안 요리하십시오. 4 인분 접시에 각각 2 큰술 소스를 숟가락. 돼지 갈비와 각 최고;1/2 작은 술 오일 이슬비.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.