매운 보카 너트
매운 보카 너트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 62 그램,그리고 총 765 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 지상 후추,견과류,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신문 견과류:코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류, 매운 견과류,및 매운 견과류 비슷한 요리법.
지침
달걀 흰자를 별도의 그릇에 1 분 또는 거품이 날 때까지 휘젓습니다. 달걀 흰자위에 견과류를 저어주세요. 코팅 된 견과류와 코코넛 혼합물을 함께 저어줍니다.
300 에서 25~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오. (견과는 냉각하는 때 파삭파삭하게 할 것이다.)
주:실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점 2 까지 주.