매운 병아리 콩 샌드위치
매운 병아리 콩 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 1 회 제공 포함 983 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 59 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 쌀 식초,후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 병아리 콩 후 무스 샐러드 샌드위치, 투난과 병아리 콩 피타 샌드위치,및 후 머스 으깬 병아리 콩 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩 패티 만들기:3~4 쿼터. 팬,병아리 콩 가루와 건조 조미료를 섞는다. 부드럽게 될 때까지 물 2 1/2 컵을 점차적으로 털어냅니다. 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 3~5 분 동안 자주 휘젓는 중간 불로 요리하십시오. 숟가락으로 전환 하 고 혼합물까지 팬 바닥 및 팬,4~6 분 센터에서 고분을 당긴 다. 파슬리를 저어주세요. 기름을 바른 숟가락 또는 손가락을 사용하여,균등하게 기름을 바른 9 에 의하여 13 에 있는 혼합물을 퍼지십시오. 팬.
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다. 진정,덮여.
중간 크기의 그릇에 식초,기름,소금,후추를 함께 휘젓고 당근과 무를 부드럽게 저어줍니다.
이제 샌드위치! 예열 육계와 랙을 설정 4...에서. 열에서. 분할 롤,부착 한면을 떠나,그리고 열어.
장소 롤 큰 신성하게 빛날 베이킹 팬에 측면을 잘라;가볍게 1 큰술과 상판을 브러시. 올리브 오일. 노릇해질 때까지 약 1 분간 굽습니다. 카운터에 끝은 포일로 주름잡아 드리웁니다.
1 큰술로 병아리 콩 혼합물을 닦으십시오. 올리브 오일;소금을 뿌린다.
로 잘라 12 사각형과 기름을 바른 팬에 약간 떨어져 설정. 노릇해질 때까지 4~6 분 동안 굽습니다. 패티를 뒤집어서 두 번째면이 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
각 롤의 한쪽에 샐러드 채소를 놓고 당근 양배추를 얹은 다음 병아리 콩 패티 2 개를 놓습니다.
*잘 갖춰져 식료품 점의 베이킹 통로와 건강 식품 상점에서 찾을 수 있습니다.
미리 만들기:생 쌀된 병아리 콩 혼합물과 마요네즈를 최대 1 일 동안 감싸고 식히십시오.