매운 버터 기름과 고구마 안나
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 매운 버터 기름과 고구마 안나 시도 줄 수 없다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 69 그램,그리고 총 884 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가닛 참마,카 다몬 포드,계피 스틱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 감자 안나, 고구마 안나,및 자두와 고구마 안나.
지침
고구마 껍질과 만돌린을 사용하여 1/16 인치 두께보다 더 두꺼운 그들을 슬라이스(이것은 내가 사용하는 하나입니다).
매운 버터 기름으로 10 인치 주철 프라이팬을 닦으십시오. 프라이팬의 바닥에 단 하나 층에 있는 부분적으로 덮는 동심원에 있는 고구마의 조각을 배열하십시오.
녹은 버터 기름으로 그들을 솔질하고,당신이 모든 고구마를 소진 할 때까지,버터 기름으로 각 층을 솔질하는 부분적으로 덮는 원형에 있는 잔여 고구마를 층을 이루기 계속하십시오.
남은 버터 기름을 고구마 위에 뿌립니다.약 1 인치 프라이팬의 가장자리를 겹칠 정도로 큰 양피지 종이 조각으로 고구마를 커버.
고구마를 눌러도 요리를 촉진하기 위해 양피지에 다른 주철 프라이팬 또는 무거운,오븐 방지 접시를 놓습니다.
40 분 동안 굽고,그 후에 무게 및 양피지를 제거하고,더 5 분 또는 포크에 의해 관통될 때 고구마가 부드러워지고 완전하게 열매를 산출할 때까지 구우십시오.
웨지로 잘라 따뜻한 제공합니다.전통적인 니터 키베(여기에서 사용 가능)를 구입하는 대신 자신의 매운 버터 기름을 준비하려는 경우,간단한 낮은 열에 넓은 스테인레스 스틸 프라이팬에 버터를 배치하여 시작합니다. 향신료에 던져. 버터가 녹기 때문에,그것은 정밀한 거품을 풀어 놓을 것입니다. 거품을 훑어 내고 그것을 버리십시오. 약 30 분 동안 모든 거품을 방출 할 때까지 버터를 계속 녹이고 나머지 우유 고형분이 팬 바닥에 정착합니다.
그릇 위에 미세한 메쉬 스트레이너를 놓고 스트레이너에 버터 모슬린(여기에서 사용 가능)을 맞추고 녹인 버터를 모슬린 라이닝 스트레이너를 통해 붓습니다.
매운 버터 기름을 개별 항아리에 옮기고 실온에서 어두운 찬장에 최대 1 년 동안 보관하십시오.