매운 배와 화이트 초콜릿 티라미수 사소한 일
매운 배를 곁들인 레시피 화이트 초콜릿 티라미수 사소한 일은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 643 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 무거운 휘핑 크림,초콜릿 컬,컨테이너 마스 치즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 매운 배와 화이트 초콜릿 티라미수 사소한 일, 딸기 초콜릿 티라미수 사소한 일,및 화이트 초콜릿 티라미수 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 저어줍니다.
배를 추가하고 끓여 가져다. 열을 중간 정도 줄이고 덮고 배가 부드러워 질 때까지 칼로 뚫을 때 약 35 분 동안 끓입니다.
배와 함께 액체를 큰 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 접시에 옮깁니다. 약간 두껍게하고 관대 한 1 1/2 컵,약 15 분으로 감소 될 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 큰 냄비에 밀렵 액체를 끓입니다. 2 컵 측정 컵에 스트레인;스트레이너에 향신료를 폐기하십시오. 멋지다. 차가워 질 때까지 배와 배 시럽을 덮고 식히십시오.
끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿,배 브랜디 및 물 1/4 컵을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 저어줍니다(혼합물은 매우 유동적입니다). 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;콩을 버리십시오.
화이트 초콜릿 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 거의 미지근해질 때까지 마스 카르 폰 혼합물을 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림 1 컵을 치십시오. 휘핑 크림을 마스 카포네 혼합물에 4 개의 첨가물로 접습니다. 화이트 초콜릿 무스를 약 3 시간 동안 덮고 식히십시오. 앞으로하십시오:배와 무스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
배를 세로로 반으로 자르고 코어와 줄기를 제거하십시오.
12 컵 사소한 접시(직경 약 8 인치,깊이 5 인치)의 바닥에 단층으로 레이디핑거를 정렬하고 바닥을 완전히 덮습니다(약 15 개의 레이디핑거 사용).
레이디핑거에 배 시럽 5 큰술을 골고루 뿌립니다. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 레이디 핑거 위에 화이트 초콜릿 무스의 1/3 을 펼치고 접시의 바깥 쪽 가장자리를 약간 두껍게 만들어 무스를 더 볼 수 있도록하십시오(무스 층의 중심은 얇을 것입니다). 접시의 바깥 쪽 가장자리에서 시작하여 배 조각을 무스 꼭대기에 접시의 측면에 곡선 가장자리가있는 단일 레이어에 놓고 완전히 덮습니다. 레이디핑거,시럽,무스,배를 2 번 더 겹쳐서 반복합니다. 레이디스 핑거의 네 번째 레이어로 덮으십시오(일부 레이디스 핑거와 배 슬라이스가 남아있을 수 있음).
시럽 5 큰술과 함께 레이디핑거를 골고루 뿌립니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 사소한 일과 남은 배 시럽을 따로 덮고 냉장하십시오.
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 휘핑 크림 2 컵을 치십시오.
배 시럽 1/4 컵을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 일괄 작업,대형 스타 팁이 장착 된 대형 과자 가방에 크림을 전송합니다. 사소한 일 위에 파이프 로제트,중앙에 약간 장착.
초콜릿 컬로 장식하십시오. 앞서:6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
사소한 일에 가루 설탕을 체로 치십시오.봉사하기 전에.
*마스카 이탈리아 크림 치즈입니다;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매.
**일부 슈퍼마켓의 베이커리 또는 빵 섹션 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.
초콜렛 컬을 만들기 위하여는,고품질 백색 초콜렛의 1 개의 3 1/2 온스 막대기(린트 또는 페루기나와 같은)를 다만 경미하게 연화될 때까지 5 초 간격으로 최고에 격판 덮개 및 마이크로파에 두십시오,그러나 뜨겁거나 녹기 시작하는. 야채 필러를 사용하고 초콜릿 바의 한 긴 가장자리에서 시작하여 화이트 초콜릿을 컬로 면도하십시오. 면도한 초콜렛이 작은 파편으로 끊으면,충분히 연약하지 않다,그래서 약간 초를 위해 마이크로파안에 장소 다시. 초콜렛이 너무 연약하게 되면,조금높은 쪽으로 상사까지 그것을 실내 온도 또는 오한에 잠시 서는 시키십시요.