매운 배와 화이트 초콜릿 티라미수 사소한 일

매운 배와 화이트 초콜릿 티라미수 사소한 일
매운 배를 곁들인 레시피 화이트 초콜릿 티라미수 사소한 일은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 643 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 무거운 휘핑 크림,초콜릿 컬,컨테이너 마스 치즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 매운 배와 화이트 초콜릿 티라미수 사소한 일, 딸기 초콜릿 티라미수 사소한 일,및 화이트 초콜릿 티라미수 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배를 추가하고 끓여 가져다. 열을 중간 정도 줄이고 덮고 배가 부드러워 질 때까지 칼로 뚫을 때 약 35 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
배와 함께 액체를 큰 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 접시에 옮깁니다. 약간 두껍게하고 관대 한 1 1/2 컵,약 15 분으로 감소 될 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 큰 냄비에 밀렵 액체를 끓입니다. 2 컵 측정 컵에 스트레인;스트레이너에 향신료를 폐기하십시오. 멋지다. 차가워 질 때까지 배와 배 시럽을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿,배 브랜디 및 물 1/4 컵을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 저어줍니다(혼합물은 매우 유동적입니다). 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
화이트 초콜릿 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 거의 미지근해질 때까지 마스 카르 폰 혼합물을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
마스카마스카
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림 1 컵을 치십시오. 휘핑 크림을 마스 카포네 혼합물에 4 개의 첨가물로 접습니다. 화이트 초콜릿 무스를 약 3 시간 동안 덮고 식히십시오. 앞으로하십시오:배와 무스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
젤리 레몬젤리 레몬
마스카마스카
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
배를 세로로 반으로 자르고 코어와 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
2
12 컵 사소한 접시(직경 약 8 인치,깊이 5 인치)의 바닥에 단층으로 레이디핑거를 정렬하고 바닥을 완전히 덮습니다(약 15 개의 레이디핑거 사용).
당신이 필요로하는 성분
매장에서 구입한 휘핑 크림 2통매장에서 구입한 휘핑 크림 2통
3
레이디핑거에 배 시럽 5 큰술을 골고루 뿌립니다. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 레이디 핑거 위에 화이트 초콜릿 무스의 1/3 을 펼치고 접시의 바깥 쪽 가장자리를 약간 두껍게 만들어 무스를 더 볼 수 있도록하십시오(무스 층의 중심은 얇을 것입니다). 접시의 바깥 쪽 가장자리에서 시작하여 배 조각을 무스 꼭대기에 접시의 측면에 곡선 가장자리가있는 단일 레이어에 놓고 완전히 덮습니다. 레이디핑거,시럽,무스,배를 2 번 더 겹쳐서 반복합니다. 레이디스 핑거의 네 번째 레이어로 덮으십시오(일부 레이디스 핑거와 배 슬라이스가 남아있을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
매장에서 구입한 휘핑 크림 2통매장에서 구입한 휘핑 크림 2통
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
4
시럽 5 큰술과 함께 레이디핑거를 골고루 뿌립니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 사소한 일과 남은 배 시럽을 따로 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매장에서 구입한 휘핑 크림 2통매장에서 구입한 휘핑 크림 2통
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
5
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 휘핑 크림 2 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
배 시럽 1/4 컵을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 일괄 작업,대형 스타 팁이 장착 된 대형 과자 가방에 크림을 전송합니다. 사소한 일 위에 파이프 로제트,중앙에 약간 장착.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
결정화 된 생강을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
8
초콜릿 컬로 장식하십시오. 앞서:6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
9
사소한 일에 가루 설탕을 체로 치십시오.봉사하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
10
*마스카 이탈리아 크림 치즈입니다;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
마스카마스카
11
**일부 슈퍼마켓의 베이커리 또는 빵 섹션 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1
초콜렛 컬을 만들기 위하여는,고품질 백색 초콜렛의 1 개의 3 1/2 온스 막대기(린트 또는 페루기나와 같은)를 다만 경미하게 연화될 때까지 5 초 간격으로 최고에 격판 덮개 및 마이크로파에 두십시오,그러나 뜨겁거나 녹기 시작하는. 야채 필러를 사용하고 초콜릿 바의 한 긴 가장자리에서 시작하여 화이트 초콜릿을 컬로 면도하십시오. 면도한 초콜렛이 작은 파편으로 끊으면,충분히 연약하지 않다,그래서 약간 초를 위해 마이크로파안에 장소 다시. 초콜렛이 너무 연약하게 되면,조금높은 쪽으로 상사까지 그것을 실내 온도 또는 오한에 잠시 서는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
초콜릿 바초콜릿 바
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
필러필러
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채

성분

1킬로그램거피되는 큰 상사 그러나 익은 앙주 배거피되는 큰 상사 그러나 익은 앙주 배12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것화이트 초콜릿 컬화이트 초콜릿 컬2계피 스틱,반으로 깨진계피 스틱,반으로 깨진59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 결정화 생강다진 결정화 생강750껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인4인치직경 라운드 껍질을 벗 겨 신선한 생강(각 약 1/8 인치 두께)직경 라운드 껍질을 벗 겨 신선한 생강(각 약 1/8 인치 두께)12전체 녹색 카 다몬 포드,망치로 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 짓 눌린전체 녹색 카 다몬 포드,망치로 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 짓 눌린473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉장 무거운 휘핑 크림냉장 무거운 휘핑 크림255견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 소프트 레이디 핑거,**분리패키지 소프트 레이디 핑거,**분리249견과류는 원하는 대로(다진 것)8-마스카 포네 치즈8-마스카 포네 치즈473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개배 주스 또는 배 과즙배 주스 또는 배 과즙1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1바닐라 콩,세로로 분할바닐라 콩,세로로 분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼198견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 고품질 화이트 초콜릿(예:린트 또는 페루지나)잘게 썬 고품질 화이트 초콜릿(예:린트 또는 페루지나)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개푸아르 윌리엄스(클리어 배 브랜디)푸아르 윌리엄스(클리어 배 브랜디)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지