매운 배를 곁들인 밀가루없는 초콜릿 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 39 그램,그리고 총 860 칼로리. 만약 $4.15 서빙 당 예산에 빠지다,매운 배와 밀가루 초콜릿 케이크는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 66 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 플러스 1 큰 술 버터,와인,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 매운 배와 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 프레첼 겉 껍질 가루없는 초콜릿 케이크, 매운 밀가루없는 오렌지 케이크,및 캐러멜 배를 곁들인 매콤한 럼 케이크.
지침
배의 경우:와인,설탕,비트,생강,후추,정향,계피 스틱을 가져와 중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 중간 정도의 높은 곳에 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 배를 추가하십시오. 양피지 뚜껑 커버. 배가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 큰 그릇에 옮겨 정향 또는 후추를 따십시오. 시럽을 별도의 그릇에 넣고 사탕무와 향신료를 버립니다. 긴장된 시럽을 냄비에 넣고 약 20 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다.
배 위에 시럽을 붓고 1~2 시간 동안 완전히 식 힙니다.
9 인치 스프링 폼 팬에 1 큰술 버터를 바르고 호일로 팬 외부를 선으로 바릅니다.
냄비 바닥에 3/4 티스푼의 몰돈 소금을 뿌립니다.
장소 초콜릿과 나머지 8 더블 보일 러(그릇의 바닥 해야 하지 감동 끓인 물)위에 설정 하는 그릇에 버터 큰 술 초콜릿이 완전히 녹아 때까지 계속 저 어 고 혼합물은 부드럽고 반짝이.
큰 그릇에(참고 사항 참조)달걀 노른자와 3/4 컵의 설탕을 혼합물이 두껍고 창백한 페이스트가 될 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
코코아,에스프레소 파우더,바닐라를 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다.
달걀 노른자 혼합물에 약 1/4 컵의 따뜻한 초콜릿을 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
크고,청결하고,건조한 사발에서는 백인이 거품을 내는 것을 시작될 때까지 중간 저속에 털 부착을 가진 비트 달걀 흰자위 그리고 소금,대략 1 분. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 흰색을 치십시오. 남은 설탕 1/2 컵을 천천히 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
머랭의 약 1/3 을 초콜릿 반죽에 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다. 고무 주걱으로 나머지 머랭을 접습니다.
반죽을 준비된 베이킹 팬에 긁어 내고 남은 3/4 티스푼의 몰돈 소금을 뿌립니다.
최고 균열 시작하고 케이크 테스터가 삽입 할 때 부착 촉촉한 부스러기가 될 때까지 구워,45 에 60 의사록.
케이크를 냉각 랙으로 옮깁니다. 팬에 10 분 동안 식힌 다음 스프링 폼 몰드를 제거하고 1~2 시간 동안 완전히 식 힙니다.
봉사 할 준비가되면 배와 1/4 컵 시럽으로 케이크를 얹으십시오. 원하는 경우 남은 시럽을 테이블에 전달하십시오.