매운 반미
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 반 미에게 시도를 제공합니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 2 및 비용을 제공합니다 $2.79 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 12 그램,그리고 총 436 칼로리. 타 마리 간장,바게트,참기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 반미, 매운 미트볼 반미,및 매콤한 돼지 불고기 반미 비슷한 요리법.
지침
두부:.코트 중간 높은 열에 올리브 오일과 참기름과 프라이팬의 바닥. 옥수수 전분에 두부 큐브를 가볍게 준설하십시오.
두부를 프라이팬에 넣고 5 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
접시에 전송;간장을 뿌리고 영양 효모와 함께 던져.샌드위치:.
무와 당근을 추가하고 혼합 저어. 따로 보관하십시오.
때때로 저어 주면서 15-30 분 동안 그대로 두십시오.에 예열 오븐 350*에프.
베이킹 시트에 바게트를 놓고 오븐에서 5 분 동안 바삭 바삭합니다. 2-3 분 동안 식히십시오.
붉은 칠레 소스와 타마리를 뿌린다. 두부 큐브,오이,고수로 채 웁니다.
당근/무 혼합물을 배출하고 샌드위치에 뿌립니다. 토마토와 양상추를 얹습니다. 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다. 바게트의 상단 절반을 샌드위치에 눌러 샌드위치를 반으로 자릅니다. 즐겨!