매운 박제 오징어
매운 박제 오징어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소나무 견과류,오레가노,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 매운 박제 오징어, 구운 박제 오징어,및 소시지 박제 오징어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 7 인치 11 인치 베이킹 접시 하나에 가볍게 그리스를 바르십시오. 냄비에 물 1 컵을 끓게 가져 오십시오.
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
오징어의 몸에서 머리와 촉수를 잘라. 촉수를 예약하고 자릅니다.
퀼을 제거하고 몸에서 착색 한 피부를 껍질을 벗기십시오. 차가운 물 아래에서 헹구고 따로 보관하십시오.
다진 양파 1 개와 마늘 3 쪽을 중간 크기의 프라이팬에 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 볶습니다. 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
다진 오징어 촉수와 쌀 혼합물을 넣으십시오. 잘 저어 열에서 제거하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
큰 프라이팬에 양파와 마늘 4 쪽을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 붉은 고추 조각과 오레가노를 저어주세요.
주스,멸치 페이스트 및 와인과 함께 토마토를 넣으십시오. 약간 두껍게 될 때까지 중간 불로 저어 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
쌀 혼합물과 오징어 물건 및 인감 나무 추천으로 끝납니다.
토마토 소스를 모두 붓고 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.