매운 박제 고추

매운 박제 고추
매운 박제 고추는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 459 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카레 페이스트,생선 소스,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 붉은 고추와 땅콩을 곁들인 화약 치킨, 붉은 찐 생강 삼겹살과 절인 고추,및 켄 홈의 고추와 바질을 곁들인 치킨 볶음.

지침

1
고추를 제외한 모든 재료를 느슨한 페이스트에 섞습니다. 슬릿은 고추를 엽니 다,작은 술을 사용하여 씨앗을 꺼내,다음 믹스와 센터를 채우기. 그것을 안으로 단단히 포장하고 이쑤시개에 각자를 밀봉하십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2
소스 만들기:기름을 데우고 카레 페이스트를 추가합니다. 열을 줄이고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 부드럽게 페이스트를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
설탕과 생선 소스를 추가 한 다음 열을 증가시키고 모든 시간을 교반,5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
코코넛 밀크를 넣고 끓인 다음 물 100 밀리리터를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
박제 고추에 드롭 및 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오. 열에서 가지고 봉사하십시오. 하루 앞당겨 부드럽게 재가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수11
잡지