매운 민트 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 민트 쇠고기를 사용해보십시오. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 20 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 카놀란 오일,측면 스테이크,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 민트 쇠고기, 매운 민트 차 레시피,및 매운 민트 차 레시피 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘과 칠레를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
스테이크를 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
생선 소스,달콤한 간장,검은 간장 및 칠리 페이스트를 추가합니다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오고 쿡,자주 교반,고기를 통해 조리하고 야채 부드러운 때까지,약 3 의사록.
열에서 프라이팬을 제거하고 시들 때까지 바질과 박하에 저어.