매운 민트 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 민트 쇠고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 510 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카놀란 오일,서빙 제안:끈적 끈적한 간장 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 쌀 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 코코넛 검은 찹쌀로 구운 파인애플 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 민트 쇠고기, 매운 민트 차 레시피,및 매운 민트 차 레시피 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘과 칠레를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
스테이크를 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
생선 소스,달콤한 간장,검은 간장 및 칠리 페이스트를 추가합니다. 낮은 끓어오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오고 고기를 통해서 요리되고 야채가 부드러울 때까지 자주 약동하는 요리사,대략 3 분.
열에서 프라이팬을 제거하고 시들 때까지 바질과 박하에 저어.
서빙 접시에 옮기고 찐 흰 쌀 위에 제공하십시오.