매운 맥주 겨자
매운 맥주 겨자는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 364 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 겨자 씨앗,맥주,맥아 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 소스:매운 맥주 겨자, 매운 바이에른 맥주 겨자,및 겨자&맥주 자식 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 검은 색과 노란색 겨자씨를 식초 및 맥주 1 1/2 컵과 섞습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
중간 크기의 냄비에 남은 맥주 1/2 컵을 꿀,흑설탕,소금,딸기 및 심황과 섞어 끓입니다.
열에서 제거,믹서 기에 전송 하 고 멋진 하자.
믹서 및 퓌레에 그들의 적시는 액체에 지상 겨자 그리고 겨자 씨를 추가하십시요.
겨자를 유리 병에 옮깁니다. 서빙하기 전에 밤새 덮고 냉장하십시오.