매운 마늘과 후추 새우
매운 마늘과 후추 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 60 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 새우,고수,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 매운 마늘 새우,후추,파인애플 케밥, 매운 세 고추 새우,및 마늘 고추 새우 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
양배추와 물 1 큰술을 30 초 동안 볶습니다.
프라이팬에서 양배추를 제거하고 서빙 플래터에 놓습니다.
프라이팬에 남은 1 1/2 큰술 기름을 고열로 가열합니다.
프라이팬에 마늘과 새우를 넣고 마늘이 가볍게 갈색으로 변하고 새우가 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
후추,양파,고수,간장 및 남은 물 프라이팬에 추가합니다. 10 초 동안 볶습니다.