매운 마늘 소스를 곁들인 따뜻한 두부
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 매운 마늘 소스를 곁들인 따뜻한 두부는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 참깨,굵은 한국 고추 플레이크,두부 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 마늘 소스를 곁들인 따뜻한 두부, 셀러리와 실란트로 샐러드를 곁들인 매운 따뜻한 비단 두부,및 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사).
지침
두부를 조심스럽게 헹구어 낸 다음 중간 물 냄비에 찬물로 덮으십시오. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 매우 낮은 열로 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
한편,다진 고기와 매시 마늘은 소금 한 스푼으로 붙여 넣습니다. 남은 재료(두부 제외)와 함께 저어줍니다.
서빙 직전에 큰 주걱으로 냄비에서 두부를 조심스럽게 들어 올리고 종이 타월에 배수하십시오. 부드럽게 두드려 말린 다음 작은 접시에 옮깁니다. 두부 위에 소스를 숟가락으로 얹고 따뜻하게 제공합니다.
*소스는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*두부는 최대 4 시간 동안 따뜻하게 보관할 수 있습니다.