매운 렌즈 콩 야채 수프
매운 렌즈 콩 야채 수프는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 302 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 문지른 샐비어,백리향 잎,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 렌즈 콩과 야채 수프, 렌즈 콩 야채 수프,및 렌즈 콩 야채 수프.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
위에서 아래로 반으로 고추를 잘라;줄기,씨앗,갈비뼈를 제거한 다음 준비된 베이킹 시트에 고추 컷 사이드 다운을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 절뚝 거릴 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 요리 중간에 고추를 뒤집습니다. 일단 준비가되면 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 밀봉하십시오. 그들이 냉각 고추 증기 허용,약 20 분. 일단 냉각,스킨을 제거하고 폐기. 고추를 잘라
그 동안에,높은 열을 통해 냄비에 종기에 물,렌즈 콩을 가지고. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 끓입니다.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 당근,양파,브로콜리를 넣고 저어주고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
야채 국물을 붓고 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 찐다.
남은 야채 국물과 다진 고추를 붓고 고추 플레이크,생강,후추,백리향 및 세이지로 간을합니다. 맛이 합쳐지고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 20~30 분 동안 끓입니다.
물 추가 원하는 일관성을 유지하기 위해 필요한 경우. 조리 된 렌즈 콩을 뜨거울 때까지 저어줍니다.
원하는 경우 수프를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.