매운 렌즈 콩 야채 수프

매운 렌즈 콩 야채 수프
매운 렌즈 콩 야채 수프는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 302 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 문지른 샐비어,백리향 잎,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 렌즈 콩과 야채 수프, 렌즈 콩 야채 수프,및 렌즈 콩 야채 수프.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
위에서 아래로 반으로 고추를 잘라;줄기,씨앗,갈비뼈를 제거한 다음 준비된 베이킹 시트에 고추 컷 사이드 다운을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
씨앗씨앗
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
예열 된 오븐에서 절뚝 거릴 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 요리 중간에 고추를 뒤집습니다. 일단 준비가되면 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 밀봉하십시오. 그들이 냉각 고추 증기 허용,약 20 분. 일단 냉각,스킨을 제거하고 폐기. 고추를 잘라
당신이 필요로하는 성분
고추고추
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
그릇그릇
4
그 동안에,높은 열을 통해 냄비에 종기에 물,렌즈 콩을 가지고. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
배수하고 헹구고 따로 보관하십시오.
6
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 당근,양파,브로콜리를 넣고 저어주고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
브로콜리브로콜리
당근당근
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
야채 국물을 붓고 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
야채 국물야채 국물
야채야채
8
남은 야채 국물과 다진 고추를 붓고 고추 플레이크,생강,후추,백리향 및 세이지로 간을합니다. 맛이 합쳐지고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 20~30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
야채 국물야채 국물
검은 후추검은 후추
야채야채
고추고추
생강생강
타임타임
세이지세이지
9
물 추가 원하는 일관성을 유지하기 위해 필요한 경우. 조리 된 렌즈 콩을 뜨거울 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
조리 된 렌즈 콩조리 된 렌즈 콩
물
10
원하는 경우 수프를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
블렌더블렌더
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지