매운 레몬 절인 새우
매운 레몬 절인 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 50 가지와 비용을 제공합니다 $2.09 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 127 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,새우,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 절인 새우 전채, 절인 레몬 새우와 아티 초크,및 레몬 마늘 절인 새우.
지침
야채 필러로 레몬에서 풍미를 제거하고 날카로운 칼로 풍미 스트립에서 흰색 조각을 제거하십시오. 레몬 주스 1 1/2 컵을 짜십시오. 전기 커피/향신료 분쇄기에서 고수풀 씨앗을 잘게 자릅니다.
설탕과 소금이 녹을 때까지 큰 그릇에 풍미,주스,고수풀,식초,기름,물,설탕,칠레 플레이크,코셔 소금 6 큰술을 함께 휘젓습니다.
8 쿼터 가져와. 산세 향신료와 나머지 종기에 물 냄비 2 큰술 소금과 새우 요리,2 파운드. 한 번에 1 1/2 분 또는 그냥 요리 될 때까지. 배치 사이에 물을 끓여 물기를 되 돌리십시오.
슬롯 스푼으로 요리 한 새우를 소쿠리에 옮겨 배수하고 따뜻한 새우를 마리 네이드에 넣고 던지기.
새우를 약간 식히고 매리 네이드와 함께 약 8 개의 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지로 나눕니다. 새우를 단층으로 유지하면서 큰 로스팅 팬에 가방을 쌓습니다. 매리 네이드에 담그다,냉장,때때로 가방을 돌려,적어도 8 시간.
1 큰 레몬 1 1/2 작은 술 고 수 씨 화이트 와인 식초 3 큰 술 1 큰 술 올리브 오일 1 큰 술 물 1 큰 술 설탕 1 1/2 작은 술 건조 알레포 또는 새로운 멕시코 칠레 플레이크 또는 1 큰 술 건조 뜨거운 고추 플레이크 1 큰 술 플러스 2 1/2 작은 술 코 셔 소금 2 큰 술 산 세척 향신료 1 파운드 큰
*새우를 최대 3 일 동안 마리 네이드 할 수 있습니다.