매운 레몬 그라스 시럽을 곁들인 멜론과 딸기 샐러드
매운 레몬 그라스 시럽을 곁들인 멜론 앤 딸기 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 설탕,민트잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 레몬 그라스 시럽을 곁들인 멜론과 딸기 샐러드, 레몬 그라스 시럽을 곁들인 감귤 샐러드,및 라임 시럽을 곁들인 멜론 볼 샐러드.
지침
얼음이 채워진 큰 그릇에 중간 그릇을 놓습니다. 중간 크기의 냄비에 레몬 그라스,칠레,라임 제스트 및 설탕을 물 1 컵과 결합하고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
얼음 물 목욕에 전송 하 고 15 분 동안 진정 하자.
큰 사발안에,참외 및 박하에 딸기를 던지십시요. 냉각 된 레몬 그라스 시럽을 과일 위에 걸러 내고 부드럽게 던지십시오. 약간 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
그릇에 생강을 크림 프라슈에 저어줍니다. 그릇에 과일 샐러드 숟가락,생강 크림의 덩어리와 함께 상단과 봉사.