매운 레모네이드 농축액

매운 레모네이드 농축액
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,매운 레모네이드 농축 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음료는 101 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계피 스틱,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다%,즉 개선 할 수 있습니다. 시도 매운 레모네이드, 매운 레모네이드,및 매운 레모네이드 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물,설탕,계피 스틱,정향,레몬 제스트를 넣고 끓을 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열을 중간 정도로 줄이고 두꺼운 시럽이 될 때까지 10~15 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
3
시럽에 레몬 주스를 저어;종기에 가져다 요리 1 에 2 분 더;냉장 될 때까지 그릇과 냉장으로 변형.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지