매운 레모네이드 농축액

매운 레모네이드 농축액
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,매운 레모네이드 농축 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음료는 101 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계피 스틱,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다%,즉 개선 할 수 있습니다. 시도 매운 레모네이드, 매운 레모네이드,및 매운 레모네이드 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물,설탕,계피 스틱,정향,레몬 제스트를 넣고 끓을 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열을 중간 정도로 줄이고 두꺼운 시럽이 될 때까지 10~15 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
3
시럽에 레몬 주스를 저어;종기에 가져다 요리 1 에 2 분 더;냉장 될 때까지 그릇과 냉장으로 변형.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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