매운 라임 실란트로 절인 측면 스테이크
매운 라임 실란트로 절인 측면 스테이크는 주변에 필요합니다 8 시간 18 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$3.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 40 그램,그리고 총 505 칼로리. 219 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파의 혼합물,꿀,라임 주스,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 라임 실란트로 절인 측면 스테이크, 실란트로 라임 절인 측면 스테이크,및 구운 측면 스테이크와 고수 버터를 곁들인 생강 라임 절인 새우 케밥.
지침
재료가 잘 섞일 때까지 마늘,양파,라임 주스,할라피뇨,타임,고수,옥수수 기름,꿀을 블렌더 또는 푸드 프로세서의 그릇에 퓌레로 만듭니다. 옆구리 스테이크를 퓌레 1/2 컵과 함께 냉장고에 밤새 재 밀봉 가능한 가방에 담그십시오. 나중에 소스로 사용할 퓌레의 나머지 부분을 예약하십시오.
석쇠가 데우는 동안,냉장고에서 고기를 제거하고 적어도 30 분 동안 실내 온도에 앉게 하십시오. 가방에 남아있는 마리 네이드를 폐기하십시오. 정결 한 소금으로 스테이크를 자유롭게 양념하고 중간 희귀 한 경우 한 면당 약 4 분 동안 원하는 요리를합니다.
봉사,1/8~1/4 인치 조각으로 곡물에 대 한 스테이크를 슬라이스 하 고 나머지 마리 네이드 고기 위에 이슬비.