매운 라임 실란트로 절인 측면 스테이크

매운 라임 실란트로 절인 측면 스테이크
매운 라임 실란트로 절인 측면 스테이크는 주변에 필요합니다 8 시간 18 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$3.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 40 그램,그리고 총 505 칼로리. 219 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파의 혼합물,꿀,라임 주스,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 라임 실란트로 절인 측면 스테이크, 실란트로 라임 절인 측면 스테이크,및 구운 측면 스테이크와 고수 버터를 곁들인 생강 라임 절인 새우 케밥.

지침

1
재료가 잘 섞일 때까지 마늘,양파,라임 주스,할라피뇨,타임,고수,옥수수 기름,꿀을 블렌더 또는 푸드 프로세서의 그릇에 퓌레로 만듭니다. 옆구리 스테이크를 퓌레 1/2 컵과 함께 냉장고에 밤새 재 밀봉 가능한 가방에 담그십시오. 나중에 소스로 사용할 퓌레의 나머지 부분을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
중간 정도의 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
석쇠가 데우는 동안,냉장고에서 고기를 제거하고 적어도 30 분 동안 실내 온도에 앉게 하십시오. 가방에 남아있는 마리 네이드를 폐기하십시오. 정결 한 소금으로 스테이크를 자유롭게 양념하고 중간 희귀 한 경우 한 면당 약 4 분 동안 원하는 요리를합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
봉사,1/8~1/4 인치 조각으로 곡물에 대 한 스테이크를 슬라이스 하 고 나머지 마리 네이드 고기 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 조타 하웰 마운틴 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
라 조타 하웰 마운틴 메를로
라 조타 하웰 마운틴 메를로
#37 와인 스펙 테이터 2019 년 톱 100 2016 년 라 조타 메를로는 즐길 수있는 구조로 산 메를로 모든 것을 포함합니다. 에스프레소,다크 초콜릿 및 토스트의 노트는 잘 익은 블랙 베리,미네랄 및 미각의 무게를 따릅니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 18 m.
서빙9
건강 점수12
잡지