매운 땅콩 새우 쌀 국수
매운 땅콩 새우 쌀 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 521 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,크림 같은 땅콩 버터,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 현미 국수와 채소를 곁들인 매운 땅콩 소스, 매운 땅콩 국수,및 매운 땅콩 국수 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 양파,마늘,고추 플레이크를 마늘이 약간 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
새우를 추가하십시오;새우가 굳기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
토마토,땅콩 버터 및 붉은 칠레 페이스트를 새우 혼합물에 저어줍니다. 열을 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
큰 그릇에 국수를 넣고 뜨거운 물 커버. 국수가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 따로 보관하십시오.
고수,요구르트 및 땅콩으로 각 서빙을 장식하십시오.