매운 땅콩 딥 꼬치 치킨

매운 땅콩 딥 꼬치 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 땅콩 딥 시도 꼬치 닭을 제공합니다. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 나트륨 닭고기 국물,라임 주스,소금 및 기타 몇 가지 것들을 오늘 준비하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 꼬치 치킨, 땅콩 소스와 꼬치 치킨,및 매운 오렌지 마리 네이드와 꼬치 파인애플 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
샬롯,생강 1 큰술,마늘 1 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
3
카레 가루와 짓 눌린 고추 1/4 티스푼을 넣습니다. 국물,땅콩 버터,라임 주스 2 큰술,간장 1 큰술,흑설탕,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 3~5 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
혼합물을 그릇에 옮깁니다;적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
각 닭 가슴살 반을 세로로 4 개의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
6
2 개의 견고한 플라스틱 랩 사이에 스트립을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
남은 생강,마늘,으깬 고추,라임 주스,간장,소금 및 참기름을 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
8
닭고기를 넣고 가방을 안전하게 밀봉하십시오. 냉장고에 1 1/2 시간 동안 담그고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
물 30 분에 나무 꼬치를 만끽;배수.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
10
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
11
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 나무 꼬치에 닭 스레드.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
12
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 꼬치를 놓습니다. 각면에 2~3 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
13
땅콩 딥과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙6
건강 점수6
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