매운 땅콩,당근,스냅 완두콩 랩
매운 땅콩,당근,스냅 완두콩 랩은 글루텐 프리 및 비건 2 인분 레시피. 이 반찬은 334 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 거칠게 당근,아시아 칠리 페이스트,천연 바삭 바삭한 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 매운 땅콩 소스와 태국 치킨 양상추 랩,및 매운 당근 땅콩 수프 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 땅콩 버터,칠리 페이스트,간장,2 큰술을 휘젓습니다. 혼합 할 물. 균등 작은 테두리를 떠나,각각의 중간 아래 사각형에 토르티야와 확산 사이의 혼합물을 나눕니다. 당근과 스냅 완두콩을 골고루 얹은 다음 롤업 부리 토 스타일.
미리 확인하십시오:최대 4 시간,플라스틱 또는 호일에 싸여 있습니다.