매운 땅딸막 한 바바 가노 쉬
매운 땅딸막 한 바바 가노 쉬입니다 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 47 그램. 141 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 파프리카,글로브 가지,레몬 2 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바바 가노쉬, 바바 가노쉬,및 바바 가노쉬 비슷한 요리법.
지침
하나의 가지,줄기를 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 조각으로 세로로 자릅니다. 포크로 두 번째 가지의 피어스 피부.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 가지 조각을 소금으로 간을하고 기름을 바르십시오. 갈색이 될 때까지 그릴의 뜨거운면에 가지 조각을 약 4 분 동안 굽습니다. 조각을 뒤집어 두 번째면이 갈색으로 변하고 가지가 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 굽습니다.
가지 조각을 커팅 보드에 옮기고 1/2 인치 주사위로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
두 번째 장소,그릴의 멋진 측면에 전체 가지. 집게로 누르면 피부가 어두워지고 주름이 생기고 가지가 균일하게 부드러워 질 때까지 덮고 약 45 분 동안 요리 할 때까지 중간 정도 돌립니다.
그릴에서 가지를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자,5-10 분.
그릇 위에 또는 싱크대에 미세 메쉬 스트레이너를 설정. 가지 전체를 자르고 가지를 세로로 자릅니다. 숟가락을 사용하여 피부에서 펄프를 퍼 내고 스트레이너에 펄프를 놓습니다.
큰 그릇에 펄프를 옮기고 가지가 깨질 때까지 털로 으깨지 만 여전히 두툼합니다.
1/2 컵 오일,레몬 주스,타 히니,파프리카,마늘,커민을 넣고 휘젓습니다. 깍둑 썰기 한 가지 조각을 넣고 소금으로 맛을 낸다.
차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장고에 넣으십시오. 봉사하려면 딥 위에 올리브 오일을 뿌리고 파슬리를 뿌립니다.