매운 두부 손가락
매운 두부 손가락은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 고추 가루,지 블록 두부,후추 분쇄 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 두부 손가락, 바삭한 두부 손가락,및 바삭한 두부 손가락 비슷한 요리법.
지침
두부를 배수 한 다음 주방 종이와 젖꼭지에 싸십시오.수건. 무거운 책 무게와 두부에서 초과 액체를 배출하기 위해 30 분 동안 둡니다.
향신료와 빵 부스러기를 섞어 접시에 부어. 두부 손가락을 빵 부스러기에 잘 코팅 될 때까지 담그십시오.
황금색과 바삭 바삭해질 때까지 약간의 기름에 굽거나 볶습니다.
담그기 위해 케첩과 함께 제공하십시오.6,즐기십시오!