매운 도미 샌드위치
매운 도미 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 485 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 마요네즈,로메인 상추 잎,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 붉은 도미 오픈 페이스 샌드위치, 매운 도미,및 매운 파인애플 유약 도미 비슷한 요리법.
지침
그릇에 라임 제스트,라임 주스,마늘,칠레의 절반을 섞습니다. 올리브 오일을 저어. 각 생선 필레의 피부에 3 개의 얕은 2 인치 슬래시를 만듭니다.
베이킹 접시에 물고기를 전송,피부 측면까지;소금과 후추로 계절.
생선이 쉽게 조각날 때까지 8 분 동안 굽습니다.
한편 다른 작은 그릇에 마요네즈와 케이 퍼,남은 라임 제스트,라임 주스,마늘,칠레를 섞습니다. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
빵에 소스를 뿌리고 생선,양상추 및 양파를 얹습니다. 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.