매운 당근 후 머스
매운 당근 후 머스는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,지상 커민,양념 꿀 디종 당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 당근 후 머스, 당근 후 머스,및 당근 후 머스 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 믹서기에 당근을 넣으십시오. 커버;프로세스,필요한 경우 측면을 긁어 가끔 중지,균일 한 일관성 때까지.
후 머스,커민 및 후추 플레이크를 추가하십시오. 서빙 접시에 후 머스 숟가락. 덮개;풍미를 혼합하기 위하여 1 시간을 냉장하십시오.