매운 닭고기와 철자 샐러드
매운 닭고기와 철자 샐러드에 대한 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은조리법에는 33 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 생강,크림 땅콩 버터,철자 커널,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 닭고기와 철자 샐러드, 철자,배,물냉이 샐러드와 구운 닭고기,및 스펠트와 카 무트 샐러드.
지침
작은 그릇에 간장,참기름,올리브 오일,식초,땅콩 버터,카이엔 고추,생강,마늘,세라노를 함께 휘젓습니다.
토스트는 커널이 갈색으로하고 일부는 튀어 때까지 중간 높은 열에 마른 프라이팬에 커널을 철자.
제거,메쉬 스트레이너에 배치,차가운 물으로 잘 씻어.
배수. 큰 냄비에 물 6 컵을 넣고 끓이고,코셔 소금 1/2 티스푼을 넣고 스펠트 알갱이를 넣고 저어줍니다. 종 기에 반환 다음 커버,낮은,열을 감소 하 고 약 1 시간 부드러운 때까지 끓인다.
철자가 끓는 동안 프라이팬에 1 쿼트 물,소금 1/2 티스푼,양파를 채 웁니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
닭 가슴살을 넣고 열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 닭고기가 익을 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
액체에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
닭 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,큰 그릇에 한입 크기의 덩어리와 장소에 분쇄기. 철자,피망,파,파슬리,고수,당근,양배추를 넣고 저어줍니다.