매운 녹은 버터를 곁들인 오븐 구이 밤
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 녹은 버터 시험 오븐 구운 밤을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 653 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,계피 스틱,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 커피 버터 구운 밤, 매운 오븐 구이 대구-3 점,및 바삭한 양념 오븐 구이 치킨.
지침
오븐에 큰 주철 팬을 놓고 425 에 오븐을 미리 가열하십시오.
높은 열을 통해 큰 냄비에 종기에 물을가지고. 물 가열하는 동안,톱니 모양의 칼로 각 밤의 둥근면에"엑스"를 개척.
너트 자체에 너무 깊이 절단하지 않도록주의하면서,쉘을 통해 잘라.
물 종기에 도달하면,신속하게 30 초 동안 슬릿 밤을 희게.
밤을 배수하고 말린 다음 오븐의 가열 프라이팬에"엑스"면을 위로 옮깁니다. 에 대한 밤 로스트 25-30 분,쉘은 너트에서 멀리 곱슬 곱슬 시작할 때까지.
대형 커팅 보드에 너트를 전송 하 고 주방 수건으로 느슨하게 커버. 다만 견과가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 곁에 두십시오—견과는 아직도 온난한 동안 거피하기 쉬울 것입니다.
프라이팬을 스토브 위에 놓고 버터,계피 스틱,소금,설탕,육두구를 넣습니다. 프라이팬은 여전히 버터를 녹일만큼 충분히 뜨거워 야합니다. 버터가 완전히 녹을 때까지 모든 것을 저어 준 다음 버터 혼합물을 작은 그릇에 옮깁니다.
손가락을 사용하여 밤의 껍질과 갈색 피부를 껍질을 벗기십시오. 갈색 피부가 견과류에 달라 붙으면 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 껍질을 벗길 수 있습니다. 너는 녹은 버터안에 거피한 밤을 던지나,측에 버터를 봉사한것을 선택할 수 있는다.