매운 구운 채소

매운 구운 채소
매운 구운 채소는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 884 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,레몬 후추,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 채소와 매운 마요네즈, 달콤하고 매운 채소,및 매운 바삭 바삭한 채소 비슷한 요리법.

지침

1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
버터와 레몬 후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
버터버터
3
감자,호박,호박,피망 및 양파에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
호박호박
감자감자
스쿼시스쿼시
양파양파
4
야채를 중간 열에서 4 인치 10~20 분 동안 덮고 부드러워 질 때까지 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
양상추와 라인 플래터. 야채 다 되 고,플래터에 그릴에서 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
상추상추
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
드레싱을 뿌린다.
7
따뜻한 봉사.

장비

난이도일반
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수70
잡지