매운 과일 설탕에 절인 과일과 버터 밀크 아이스크림

매운 과일 설탕에 절인 과일과 버터 밀크 아이스크림
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 휘핑 크림,매운 과일 설탕에 절인 과일,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 크림을 곁들인 매운 과일 설탕에 절인 과일, 매운 과일 설탕에 절인 과일,및 매운 진판델 시럽에 말린 과일 설탕에 절인 과일.

지침

1
무거운 중간 냄비에 크림을 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;콩과 칠리 파우더를 넣으십시오. 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 그릇에 노른자와 설탕을 털다. 점차적으로 뜨거운 크림 혼합물에 터;냄비에 돌아갑니다. 커스터드 두껍게하고 손가락을 가로 질러 그릴 때 숟가락의 뒷면에 경로를 잎 때까지 중간 불로 저어,약 4 분(비등하지 않음).
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
크림크림
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
3
큰 그릇에 옮기고 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
버터 밀크에 섞는다. 차가워 질 때까지 적어도 4 시간 또는 밤새 식히십시오. 바닐라 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
버터 밀크버터 밀크
5
제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에 있는 가공 커스터드.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
아이스크림을 용기에 옮깁니다. 약 4 시간 동안 단단해질 때까지 덮고 얼립니다. (3 일 전에 할 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
7
아이스크림을 그릇이나 안경에 넣습니다. 숟가락 매운 과일 설탕에 절인 과일.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
과일과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지