매운 과일 설탕에 절인 과일과 버터 밀크 아이스크림
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 휘핑 크림,매운 과일 설탕에 절인 과일,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 크림을 곁들인 매운 과일 설탕에 절인 과일, 매운 과일 설탕에 절인 과일,및 매운 진판델 시럽에 말린 과일 설탕에 절인 과일.
지침
무거운 중간 냄비에 크림을 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;콩과 칠리 파우더를 넣으십시오. 끓인다.
중간 그릇에 노른자와 설탕을 털다. 점차적으로 뜨거운 크림 혼합물에 터;냄비에 돌아갑니다. 커스터드 두껍게하고 손가락을 가로 질러 그릴 때 숟가락의 뒷면에 경로를 잎 때까지 중간 불로 저어,약 4 분(비등하지 않음).
큰 그릇에 옮기고 완전히 식을 때까지 식히십시오.
버터 밀크에 섞는다. 차가워 질 때까지 적어도 4 시간 또는 밤새 식히십시오. 바닐라 콩을 버리십시오.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에 있는 가공 커스터드.
아이스크림을 용기에 옮깁니다. 약 4 시간 동안 단단해질 때까지 덮고 얼립니다. (3 일 전에 할 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
아이스크림을 그릇이나 안경에 넣습니다. 숟가락 매운 과일 설탕에 절인 과일.