매운 고구마 비스킷
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 고구마 비스킷을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 7 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 33 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,고구마,믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법, 약간 달콤한 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스와 고추를 저어주세요.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 1/3 컵 버터를 자릅니다. 작은 사발에서는,혼합될 때까지 고구마와 우유를 섞으십시오;반죽이 사발의 측을 떠날 때까지 포크로 약동하는 버터 혼합물에 추가하십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 가볍게 6~8 번 반죽하십시오.
가루로 만든 2 인치 비스킷 커터로 자릅니다.
12~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.