매운 고구마 비스킷

매운 고구마 비스킷
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 고구마 비스킷을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 7 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 33 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,고구마,믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법, 약간 달콤한 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스와 고추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
붉은 고추붉은 고추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 1/3 컵 버터를 자릅니다. 작은 사발에서는,혼합될 때까지 고구마와 우유를 섞으십시오;반죽이 사발의 측을 떠날 때까지 포크로 약동하는 버터 혼합물에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
버터버터
반죽반죽
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 가볍게 6~8 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
5
1 인치 두께로 롤 또는 팻 반죽.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
가루로 만든 2 인치 비스킷 커터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
7
쿠키 시트에 약 1 인치 떨어져 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
12~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
10
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수0
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