매운 계란 놀람
매운 계란 서프라이즈는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 마요네즈,소금,망고 처트니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 계란 마카로니 샐러드, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 멕시코 계란 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
냄비에 계란을 배치;물 커버. 종기를 가져오고,열에서 제거하고,계란을 15 분 동안 뜨거운 물안에 서 있는 시키십시요.
뜨거운 물,차가운 흐르는 물,그리고 껍질에서 멋진 계란을 제거합니다.
세로로 반으로 각 계란을 잘라;그릇에 달걀 노른자를 놓습니다. 포크로 노른자를 으깨십시오;염소 치즈 3 큰술,피칸 2 큰술,마요네즈,처트니,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
서빙 플래터에 달걀 흰자 반쪽을 잘라서 위로 놓습니다. 노른자 혼합물을 흰자위에 숟가락으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 염소 치즈와 피캔을 뿌린다.