매운 계란

매운 계란
조리법 매운 계란은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 10 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 84 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1191 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 디종 머스타드,양파 파우더,후 머스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄 매운 계란,및 녹색 계란과 햄:매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
포크가 부드러워 질 때까지 감자를 끓인 다음 완전히 식히십시오. 한편 후 머스,겨자,마늘,양파를 함께 섞어 검은 소금을 꼬집어 섞습니다. (
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
매운 매운 계란을 선호하는 경우 여기에 매운 소스를 추가하십시오). 맛을 내고 디종 또는 검은 소금을 더 첨가하여 맛을 낸 다음 따로 보관하십시오. 감자가 식 으면,반 긴 방법으로 슬라이스하고 작은 숟가락이나 멜론 볼러를 사용하여 감자 살의 작은 원을 퍼냅니다(이것은"계란"입니다). 후 머스 혼합물을 구멍에 숟가락으로 넣고 파프리카 또는 훈제 파프리카로 장식합니다.영양 정보
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
멜론멜론
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
1
1 회 제공량 12 개
2
칼로리
3
69 지방
4
60 그램
5
탄수화물
6
40 다이어트 섬유 18 그설탕 0.90 그단백질 2.10 그램
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수14
잡지