매운 견과류
매운 견과류는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 로즈마리,메이플 시럽,카이엔,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신문 견과류:코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류, 매운 견과류,및 매운 견과류 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 견과류와 씨앗을 섞습니다.
메이플 시럽과 향신료와 소금을 추가하고 결합 던져. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌린 다음 코팅 된 너트를 베이킹 시트에 옮기고 1 층에 고르게 퍼집니다.
견과류가 향기롭고 가볍게 토스트 될 때까지 한 번 저어 주면서 15 분에서 20 분 정도 굽습니다.