매운 겨자 황새치와 아티 초크 케밥
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 매운 겨자 황새치와 아티 초크 케밥은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 24 그램,그리고 총 351 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.76 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 멸치 멸치,소금,후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미 황새치 케밥, 데리야끼 황새치 케밥,및 황새치 새우 케밥.
지침
큰 그릇에 겨자,레몬 주스,케이 퍼,멸치,마늘,올리브 오일 6 큰술을 함께 휘젓습니다.
마리네드에 입히기 위하여 던지기 사발에 황새치 덩어리 및 아티초크 심혼을 그(것)들 추가하십시오.
황새치와 양인데는 적어도 4 시간 마리 네이드하자,하지만 하룻밤 더 낫다.8 개의 꼬치 사이에 생선과 양인데를 고르게 나눕니다. 당신이 꼬치에 모두를 실을 때 아티초크와 물고기 사이 교체. 단단히 그들을 막대기에 함께 포장하지 마십시오. 그들은 그들의 이웃사람의 옆에 위로 밀어 넣고지 않 그러나 만져야 한다.남은 올리브 오일을 각 꼬치에 조심스럽게 닦으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 그런 다음 그릴에 꼬치를 정렬합니다. 간접 열을 사용 하 여,그래서 적절 하 게 당신의 석탄을 정렬 합니다.당신이 가서 그들에게 일부를 회전 케밥 요리. 고집 방지 하기 위해 각 꼬치를 회전 나머지 올리브 오일 표면 브러시 계속. 황새치는 외부에 몇몇을 까맣게 칠하고 다만 간신히 도중 내내 요리되어야 한다. 당신의 석쇠의 열에 따라서 대략 7 분. 이 그릴 잎 일단 물고기가 요리를 계속 잊지 마십시오,그래서 익히지 않습니다. 아 티 초 크 또한 몇 가지 좋은 까맣게 자국이 있어야 합니다.뜨거운 테이블에 가져 오십시오. 레몬 슬라이스,다진 허브,좋은 후추,오이 및 양파 양념,마늘 아이올리 또는 아주 좋은 올리브 오일 이슬비와 같은 다양한 조미료와 함께 제공 할 수 있습니다. 구운 빵과 다양한 샐러드가이 파티를 마무리 할 것입니다!
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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