매운 겨자 녹색 페스토
매운 겨자 녹색 페스토는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 94 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피칸,마늘,겨자 채소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머스타드 그린과 된장 페스토를 곁들인 서코 태시 미네 스트로 네, 머스타드 그린 페스토와 계란 오픈 페이스 샌드위치,및 페코 리노 로마노 치즈를 곁들인 머스타드 그린과 구운 마늘 페스토.
지침
피캔,호박씨 및 해바라기 씨를 그릇에 넣고 따뜻한 물 2 인치 정도 덮으십시오. 그(것)들을 4 6 시간 동안 적시고,배수하고 잘 헹구는 것을 허용하십시오. 당신이 바인딩에 있다면,당신은 발아 또는 볶은 견과류와 씨앗을 대체 할 수 있습니다.
불린 피칸,호박,해바라기 씨,마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다. 결합 될 때까지 3~4 번 펄스하십시오. 겨자 채소와 바다 소금을 넣고 몇 초 동안 맥박하십시오.푸드 프로세서를 켜고 부드럽고 균일 한 페이스트를 형성 할 때까지 올리브 오일을 씨앗과 채소에 천천히 뿌립니다.
즉시 제공하거나 메이슨 병에 옮기고 추가 올리브 오일로 뚜껑을 덮고 최대 한 달 동안 냉장 보관하십시오.